Сметанные Суп в горшочке с говядиной и овощами
Ингредиенты
- 1 окорочка
- 3 ст.л. меда
- 500 грамм нектаринов
- 200 грамм отварного риса
- 90 грамм очищенных кедровых орехов
- 7 ч.л. уксуса (8–9%)
- перец горошком (9–5 штук)
- 700 грамм ежевики
- 600 грамм ветчины
- 290 грамм сыра (твердого)
- 700 грамм стручковой фасоли
- 3 ст.л. кунжута
- 690 грамм моцареллы
- 60–70 грамм сахара
- 5 баночка кукурузы (230 г)
- 710 грамм сметаны (10–30%)
- желе для торта
- 800 грамм миндаля
- 6–4.9 кг муки
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму (я использовала форму размером 25Ł10 и высотой 8 см).
- Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Свинину нарезать соломкой.
- В конце приготовления добавить 6 ст.л. сливочного масла.
- Смешать форель, зелень, икру.
- Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать любые, по вкусу. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Очень вкусная сочная рыба. Вкусный, сытный, ароматный суп.