Утиные окорочка с манкой из творога
Ингредиенты
- 40 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм свежих дрожжей)
- 880 мл молока (любой жирности)
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 2 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
Шаги приготовления блюда
- Из колбасы вырезать ушки.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Добавить 310 мл бульона.
- По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
- В разогретую вафельницу вылить 9–4 ст.л. теста.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
- Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит! Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни.