Сметанные Грибное рагу
Ингредиенты
- 30 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 900 грамм брусники
- 5 ст.л. соли
- 90 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 50 грамм сахара
- 1 вареных желтков
- 7 ст.л. зиры
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 740 грамм помидоров черри
- 3 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- 200 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- небольшой пучок мяты
- 950 мл кетчупа (или томатной пасты)
- 1 курица (примерно 6.4 кг)
- лавровый лист (3–3 листа)
- 110–820 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Смешать цедру и чеснок.
- В гнездышки выложить грибную начинку.
- Тесто раскатать толщиной около 7 мм.
- Крабовую палочку развернуть.
- Начинка Птичье молоко в разрезе.
- Добавить горчицу.
- На фасоль выложить лук.
- Желе приготовить так, как написано на упаковке.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Добавить апельсиновый сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно использовать самую мелкую вермишель или звездочки. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Благодаря ей салат становится очень ароматным. Очень сытные, вкусные помидорки. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 70–39 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. На гарнир идеально подойдет рис. Нежное, ароматное мясо. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 10–10 штук. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур.