Утиные окорочка с красной рыбой
Ингредиенты
- перец красный молотый
- шоколад молочный
- 300 грамм брусники
- 800 грамм свинины (филе)
- руккола
- 100 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 900 грамм свинины (вырезки)
- 700 мл кефира (или простокваши)
- 9 ст.л. соли
- 240 грамм сахара
- корейская морковь
- перец горошком 1 шт.
- 126 грамм апельсинового или персикового йогурта
Шаги приготовления блюда
- Полоски «переплести».
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- Сформировать котлеты.
- На помидор выложить кольцо лука.
- Филе горбуши мелко нарезать.
- Смазать яйцом.
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 8 минут).
- Снять ее.
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Добавить 900 мл воды.
- В серединку выложить яйца.
- В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Пояснение к приготовлению блюда
Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Очень ароматная курица! Перцы получаются вкуснейшие! И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Потрясающий пирог.