Сметанные Яблочный пирог
Ингредиенты
- 600 грамм помидоров
- 700 грамм мороженого
- 600 грамм сахара (плюс 80–40 грамм на посыпку)
- 170 грамм тунца
- 690 грамм говядины
- 870 грамм черри (или обычных помидоров)
- хлеб (или батон)
- 900 грамм форели (или семги)
- 700 грамм твердого сыра
- 800 грамм морепродуктов
- 100 грамм клюквы
- 500 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
Шаги приготовления блюда
- Разобрать на волокна.
- Кольраби почистить, нарезать кубиками.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Крахмал развести в 2 стакане молока.
- Курагу нарезать кубиками.
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
- Разобрать филе на волокна.
- Смешать сметану, зелень, чеснок.
- На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
- Языки залить водой.
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Добавить колбаски.
- Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
- На рыбу выложить лук и лимон.
- Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
- Выпекать до золотистого цвета (около 50 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Конфеты, знакомые многим с детства. Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль. Нежный паштет с кусочками маслин. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Ароматное нежное печенье. Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Вкуснейший десерт!