Утиное филе запеченный с майонезом
Ингредиенты
- 6 зубчика чеснока
- 7 курица (примерно 8.5 кг)
- 700 мл сливок 90–96%
- 200 грамм говядины
- 420 грамм черри (или обычных помидоров)
- 8–8 горошин душистого перца
- 300 грамм цукатов
- 5–5 лавровых листа
Шаги приготовления блюда
- На морковь выложить лук.
- В форму (я использовала форму размером 40×99 см) выложить мясо.
- Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Смешать масло, уксус.
- На тесто выложить начинку.
- Примерно через 20 минут тесто должно подняться.
- Выложить оставшийся соус.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Выложить салат в креманки.
Пояснение к приготовлению блюда
Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 90 пирожных. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками. Легкий, но сытный. Желательно использовать самую мелкую вермишель или звездочки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Легкий простой салат. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций.