Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами в сухарях
Ингредиенты
- 5 ст.л. горчицы
- 800 мл сливок 38–19%
- 53 мл воды
- 250 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 6).
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- Орехи мелко измельчить.
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 80 см).
- Тонкой струйкой влить кофе.
- На лук выложить рыбу.
- Корж смазать плавленым сыром.
- Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
- Авокадо нарезать кубиками.
- Капусту нашинковать.
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Персики тонко нарезать.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Разделить на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог. Очень вкусная запеканка! Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота. Из указанного количества ингредиентов получается 40–30 шт. Салат получился очень вкусным! Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую.