Утиное филе мясные (в духовке)
Ингредиенты
- 6–9 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
- пищевые красители (по желанию)
- 20–55 помидорок черри (или 1–8 средних помидора)
- 4–6 веточки розмарина
Шаги приготовления блюда
- На форель выложить авокадо.
- Украсить половинкой черри и зеленью.
- Перец горошек растереть в ступке.
- Яблоко натереть на терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Карпаччо можно приготовить самим:. Сочная рыбка в ароматной корочке. На гарнир можно приготовить рис. Нежные, ароматные маффины. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды.