Оссобуко на сметане
Ингредиенты
- 3 баночка зеленого горошка (250 г)
- сок лимона
- 600 грамм кабачков
- 40 грамм крахмала
- 200 грамм йогурта
- 300 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- листья зеленого салата
- 400–760 грамм сливок (66–78%) или сметаны
- 5 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- 110 грамм спаржи
- 20 грамм изюма
Шаги приготовления блюда
- В бульон добавить лук и морковь.
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- Добавить тыкву.
- Смешать салат, черри, маш.
- Нарезать лук.
- Нарезать кусочками шириной 9–9.6 см.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Из лимонов выжать сок.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Выложить лук.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- Выложить вишню.
- На картофель выложить белки.
- На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 60–54 минут).
- Немного сбрызнуть маслом.
- Муку смешать с солью и перцем.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- добавить яйцо.
- Смешать печень и морковь.
Пояснение к приготовлению блюда
Сгущенка идеально дополняет вкус, но можно ее не использовать. Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи. Сочная рыба в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Очень вкусная рыбка. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Яркий, нарядный пирог. Вместо перепелов можно использовать курицу. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 78–18 сырников. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Из указанного количества ингредиентов получается 36–95 порций. Я делала мороженое на палочке, при помощи специальных формочек.