Главная » Кулинар » Хлеб тостовый — 53 рецепта с фото

Хлеб тостовый — 53 рецепта с фото

r44371_box160

Хотела без предисловия. не получилось. А кто-то еще сомневается, что вселенский разум не существует!? Существует, однозначно! Доказано на себе. Сегодня решила сделать свои любимые бутеры на завтрак, сфотала, думаю поделюсь с народом, пусть угощаются. Захожу на сайт, а там уже два варианта горячих бутербродов. Такая же история была с творожной.

r131957_box160

Эти сладкие сандвичи или даже пирожки, придутся по вкусу и взрослым и детям. Ароматный банан и тягучий шоколад внутри хрустящего хлеба. Вкусный завтрак или даже десерт к чашке кофе или чая. 1. Установить панель для сандвичей. Включить Мультипекарь, при закрытой крышке дать ему нагреться. 2. Обрезать корочки у хлеба. 3. Нарезать банан.

r139698_box160

Необыкновенная Вкуснятина! Такого Вы Точно не Ели! Быстро и до Невозможности Вкусно! У тостового хлеба срежьте корочки. Хлеб раскатайте скалкой. Твердый сыр и колбаску порежьте кусочками как показано на видео. На каждый кусочек тостового хлеба, выложите ломтик плавленного сыра, кусочки колбасы и твердого сыра. Аккуратно сверните все в рулетик.

r117305_box160

Берем кусочек хлеба, смазываем его шоколадной пастой. Нарезаем кружочками банан, выкладываем сверху. Второй кусок хлеба тоже смазываем шоколодной пастой и накрываем им наш "бутерброд". Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (шоколад немного расплавится, что добавит незабываемый вкус). Завтракаем)) Приятного аппетита

r112298_box160

Арахисовое масло : http://www.koolinar.ru/recipe/view/112297 Сделайте бутерброд: Возьмите два куска тостового хлеба, один кусок помажьте арахисовым маслом, а другой кусок любим джемом и соедините эти два куска вместе.

r140852_box160

Для того чтобы приготовить такие пирожки — бутерброды не нужно возиться с тестом, а получается очень вкусно.

r131955_box160

Панель для сендвичей больше всех мне пришлась по душе. Сендвичи получаются как маленькие хрустящие пирожки с большим количеством сочной начинки. Тягучий камамбер и ароматная смородина в хрустящем хлебе прекрасная закуска к аперитиву и чудесный десерт к чашке кофе или чая. 1. Установить панель для сандвичей. Включить Мультипекарь, призакрытой.

r38118_box160

шпинат нарезать соломкой бланшировать откинуть на дуршлаг креветки тигровые зачистить обмакнуть в лезьон и кунжут и обжарить во фритюре

r139730_box160

Такой Завтрак Однозначно Понравится и Взрослым и Детям! Сытно, Просто и Ооочень вкусно! Мякиш тостового хлеба хорошо примните ложкой, как показано на видео. На хлебные края уложите немного тертого сыра. Выложите хлеб с сыром на сковороду и в середину разбейте куриное яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и готовьте до желаемого состояния яйца.

r122124_box160

Хлеб приготовить в тостере. Вырезать из них елочки(треугольники). Мякоть авокадо разомнуть в пюре. Добавить майонез Слобода, перемешать. На елочки выложить пюре из авокадо и майонеза. Перец нарезать мелкими кубиками. Выложить перец в виде гирлянды на елочку.

r84538_box160

Приготовление: Хлеб подрумянить в духовом шкафу до золотистого цвета. Натереть его чесноком. Сбрызнуть маслом. Из зеленого салата и овощей сделать салат. Приправить маслом, солью, специями и зеленью. Салат уложить на тост. Посыпать зеленью и незамедлительно подавать!

r80245_box160

Прикрепляю вариантом — готовила так же, но хотела показать другое оформление блюда. В оригинальном рецепте рекомендуется сервировать с красной икрой (хм, как раз 3-литровая банка закончилась. я использовала "заместо " зелень). Для оформления взяла паприку. Кружочки паприки обмакнула в белок и прижала ко дну сковородки, уже разогретой смаслом.

r137844_box160

Из ломтика тостового хлеба, выемкой выдавить 4 кружка. Каждый кружок хлеба смазать сливочным маслом. На каждое канапе выложить по чайной ложке красной икры. Украсить канапе зеленью петрушки. Воткнуть шпажки. Украсить блюдо ломтиками лимона и веточками петрушки. Приятного аппетита!

r83684_box160

В ломтике хлеба по центру вырезать отверстие диаметром около 7-8 см. Растопить на совороде половину ложки сливочного масла, обжарить хлеб с одной стороны. Перевернуть хлеб, в серединку выложить оставшееся масло и вбить аккуратно яйцо. Если любите жидкий желток — сковороду не закрывайте, жарьте до готовности белка, но не на сильном огне. Если.

r89467_box160

На ломтики форели намазать сыр филадельфия и выложить салатный лист. Завернуть в рулетики и положить в холодильник. Тостовый хлеб нарезать треугольничками. Подсушить в духовке или в тостере.Наатереть чесноком несильно. На тарелку выложить салатный микс. Полить его соусом. Соус. Все делаю на глаз. Оливковое масло,сок лимона,соевый соус,зерненая.

r67807_box160

Из хлеба для тостов сделать при помощи стакана кружочки диаметром примерно 7 см. Сыр нарезать кружочками толщиной 1 см. Положить по кусочку сыра между двумя ломтиками хлеба. Яйцо взбить с 1 ст. л. молока, оставшееся молоко налить в миску(молоко должно быть слегка тёплым). Подготовленные кусочки хлеба с сыром окунаем сначала в молоко, края тостов.

r100036_box160

Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю вам блюдо из серии … м-м-м, «Мой ребенок – коолинарёнок!» Правда, мои коолинарята уже под потолок и конкурс игнор. Кот тоже, помощник тот еще! Однако ж, найти коолинаренка, а вернее юную коолинарочку оказалось делом пятиминутным. Один звоночек и… Знакомьтесь с барышней 8 лет отроду, Алиночка! Моя помощница.

r106205_box160

Сварить крепкий кофе и охладить его. Если планируете ласси приготовить утром, сварите кофе накануне вечером и поставьте его в холодильник вместе с йогуртом. Приготовить кофейные тосты. Каждый кусочек тостового хлеба посыпать свежемолотым кофе и подсушить слегка в тостере. В чашу блендера выложить йогурт, влить кофе, добавить сахар по вкусу.

r119289_box160

Сварить перепелиные яйца. Крабовое мясо порезать. Смешать в миске порезанные на четыре части (я резала на 6-8) перепелиные яйца и крабовое мясо. Заправить майонезом. С помощью формовочного кольца сделать «подушку» из тостового хлеба, выложить в форму салат. Сверху украсить луком-сибулетом, красной икрой и веточкой укропа. Или по вашему.

r115498_box160

Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле (60г) на медленном огне Куриную печень нарезать полосками, добавить к луку и обжарить до готовности. Печень и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, оставшееся размягченное сливочное масло, трюфельное масло и размешать до однородной консистенции. Куски хлеба нарезать треугольными.

r83387_box160

1.Грибы (мокруха еловая)очистить от желеобразной пленки,нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до выпаривания жидкости 3-4 минуты.Добавить часть масла и продолжать обжаривать еще 2-3минуты. 2.Хлеб поджарить в тостернице до румяных корочек. 3.Оставшимся маслом намазать хлеб,выложить сверху грибы,посыпать тертым сыром и поставить под.

r42047_box160

Масло и жареные грибы пропускаем через мясорубку.Добавляем чеснок(измельченный). Намазываем на батон. Оформление:Из батона(хлеба) вырезать бычка,Деда Мороза,украсить перцем,маслинами,яйцами.

r84537_box160

Приготовление: Хлеб тостовый я подрумянила в духовке до золотистого цвета. Потом натерла его чесноком. Творог размяла вилкой, посолила немного и добавила немного масла от вяленых помидоров. На хлеб положила 1 ст.л. творога, а сверху вяленые томаты, на каждый кусок по 2 шт. Посыпала базиликом.

r129807_box160

Ломтик хлеба смазать соусом «тар-тар». Сверху положить ломтик сыра, далее – 2 ломтика ветчины, немного квашеной капусты и еще один ломтик сыра. Накрыть куском хлеба. Сверху хлеб смазать тонким слоем сливочного масла и обжарить сэндвич на разогретой сухой сковороде, положив его маслом вниз в течение 5-7 минут. Верхний ломтик хлеба также смазать.

r136371_box160

Начнем с приготовления начинки. Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку. Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции.

r141177_box160

1. Хлеб подсушить в духовке (температура – 180 – 200 ºС) 10 мин 2. Колбасу, сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить, все соединить 3. Добавить натертый на крупной терке соленый огурец, майонез, все перемешать 3. Каждый ломтик хлеба натереть чесноком, далее выкладываем на него подготовленную начинку Бутерброды готовы! Приятного аппетита.

r57604_box160

Приготовить заправку: смешать сметану с небольшим количеством лимонного сока, добавить соль, свежесмолотый белый перец, немного сахара (по вкусу). Обжарить тостовый хлеб, смазать его сливочным маслом. Посыпать хлеб раскрошенным желтком. Выложить на хлеб слой порезанной соломкой селедки, затем лук, ошпаренный кипятком. Третий слой — яблоко,порезанное.

r111720_box160

1. Разогреваем духовку до максимума и ставим в неё противень с картофелем. Варим яйца. 2. Поджариваем хлеб на сковороде гриль без масла, с двух сторон. 3. Помидоры и салат помыть, обсушить, салат разобрать на листочки, помидоры порезать ломтиками. 4. В миске смешиваем рыбу без жидкости, с размятыми вилкой яйцами, рубленым укропом и майонезом.

r18784_box160

Порезать хлеб, я резала на 4 части квадратиками, можно треугольниками. В муку добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли, перемешать. Вбить 1 яйцо. Добавить кефир, хорошо перемешать, должно получиться тесто, как жидкая сметана. Погрузить порцию хлебушка в тесто, и перемешать. Поставить сковороду на огонь, добавить масла растительного, хорошо.

r135351_box160

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать соломкой. Огурец нарезать тонкой соломкой. На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, выложить нарезанный лук, обжаривать в течение 1 мин, затем добавить фарш, обжарить до рассыпчатости,посолить, поперчить, ввести кетчуп чили от Махеев,перемешать.

r127116_box160

1. Помидор,огурец, яйцо и лук нарезать кольцами.Ветчину нарезать ломтиками. 2. Три куска хлеба обжарить на сковороде или в тостере до золотистой корочки. 3. Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, ветчину и яйцо. 4. Накрываем вторым куском, тоже намазать майонезом, кладем салат,сыр, огурец, лук и помидор. 5. Накрываем оставшимся.

r90607_box160

r88074_box160

1 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном 2 слой: Творожный сыр (Альметте или Буко) смешать с мелко нарезанным крабовым мясом 3 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном 4 слой: Творожный сыр смешать со скумбрией 5 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном 6 слой: Творожный сыр смешать с креветками (мелко порезанными) 7 слой: тостовый хлеб пропитать.

r126956_box160

Трамиццини это традиционные итальянские сендвичи, отличаются лишь формой, треугольной. И почему бы нам эти самые трамиццини и не приготовить. На завтрак ли, на полдник или просто как вкусный перекус. 1. Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу, поджарить на 1 ч.л. сливочного масла. 2. Ветчину свиную ТМ "Окраина" порезать пластинками.

r112982_box160

1. В миске слегка взбить яйца с сахаром и молоком. 2. Окунаем ломтики хлеба в молочную смесь с двух сторон, даём немного пропитаться. 3. Жарим гренки на растительном масле с одной стороны, присыпаем верхнюю, не обжаренную сторону гренки половиной ч.ложки сахарного песка, переворачиваем и обжариваем до красивой корочки. 4. Персики и сливы помыть.

r121945_box160

1. Яйца нужно сварить в крутую. Почистить. 2. Куриные яйца порезать на 2 части, вынуть желток. 3. Желток размять вилкой, на мелкой терке натереть сыр и 1 куриное яйцо, добавить 2 столовых ложки майонеза, перемешать. Получиться у нас намазка для бутербродов, начинка для яиц и помидор, ее хватит на всю закуску. 4. Начну с помидор «сливка»,с.

r115225_box160

Клюквенный соус В средней кастрюле на среднем огне смешайте клюкву, апельсиновый сок, сахар и апельсиновую цедру. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и осторожно кипятить на медленном огне в течение 10 минут, пока не загустеет. Дать остыть Бутерброд Одну сторону каждого куска хлеба смазать маслом. Разогреть сковородку насреднем.

r118347_box160

Тостовый хлеб поджарить на сухой антипригарной сковороде(или в духовке), смазать тонким слоем сливочного масла. Банан очистить и нарезать кружочками. Изюм распарить и обсушить. Кусочки хлеба смазать творогом, сверху выложить кружочки банана, малину, изюм. Затем полить медом и посыпать корицей. Простой, очень вкусный и полезный завтрак готов.

r20109_box160

Готовил я его так: с тостового хлеба ( 5 пакетов) срезал корочки (из них готовлю кубиками гренки для супа и салатов) сам тостовый хлеб укладываю ровным слоем на квадратный (тут легко) или круглый (применяю ножницы) поднос. Один слой – это кусочек к кусочку заполняя все пустоты с помощью ножниц вырезая необходимые кусочки. Каждый слой, какпри.

r125510_box160

Быстрый, сытный и очень вкусный закусочный вариант! См.шаги:

r130352_box160

1. Очистить картофель, порезать на 4 части, залить водой. Поставить вариться. Как закипит, посолить. 2. Пока варится картофель приготовить котлеты. 3. Хлеб замочить в воде или молоке, отжать. 4. Вместе с порезанным луком пробить в блендере. 5. Добавить к фаршу полученную смесь, яйцо, соль, черный и красный перец. Перемешать. 6. Сформировать.

r139328_box160

Эта закуска готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее! Попробуйте приготовить закусочный пирог с тунцом по моему рецепту, и вы удивитесь, как быстро он исчезнет с праздничного стола, а довольные гости будут выпрашивать у вас этот рецепт! Первым делом приготовим начинки для закусочного пирога. Первая начинка готовится следующим образом.

r142317_box160

Вариант 1. Отварные яйца протираем на овощетерке. Огурец мелко шинкуем. Оба этих продукта смешиваем между собой, добавляем консервированный тунец, майонез и немного подсаливаем. В полученную смесь можно добавить любую зелень. Выкладываем начинку на тостовый хлеб, равномерно ее распределив. Сверху накрываем вторым кусочком хлеба, разрезаем на.

r124529_box160

Очень вкусно, быстро, интересно и сытно! 1 — Рис отварить, согласно инструкции в подсоленной воде (12 минут). 2 – На один квадрат хлеба намазать сыр, на другой кетчуп. 3 — Выложить на хлеб с сыром, рис тонким слоем. Сверху покрошить зеленый измельченный лук (слегка). 4 — На рис выложить рыбку в один слой, тонко нарезанную. 5 — И прикрыть.

r101016_box160

После салатов «Оливье» и «Селедок под шубой» организм настоятельно требует щадящего и легкого, да уж и самим хочется чего-то эдакого, простенького, но вкусного. Такой суп придется как нельзя кстати. Прошу обратить внимание НЕлюбителей тыквы на этот супец. Вы будете поражены тем, насколько это вкусно. У меня тыква огроменная была, пришлосьпочикать.

r131204_box160

Два ломтика хлеба замочить в воде. К фаршу добавить тертый на терке лук, размоченный и отжатый хлеб, яйцо, соль, острый и черный перец. Перемешать. Сформировать котлеты. Пожарить на растительном масле до готовности. Половину ломтиков хлеба смазать зернистой горчицей. Положить листья салата, котлеты. Затем ломтики помидора, полоски сладкого.

r100589_box160

Сырники: Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Я использовала жмых, оставшийся от приготовления морковного сока. Сахар смешать с корицей и ванильным экстрактом (или ванилином). Творог соединить с корично-ванильным сахаром, тертой морковью, манной крупой и хорошо перемешать. Оставить на 20-30 мин. для набухания манки. У меня мягкий творог.

r109562_box160

1. Подогреть молоко и добавить в него апельсиновую цедру и ванильный сахар. Яйца разболтать венчиком. Подготовить хлеб. Для этого блюда лучше всего подходит готовый нарезанный тостовый хлеб. 2. Продолжая взбивать яйцо, тонкой струйкой влить в смесь молоко. Обмакнуть тосты в молочно-яичную смесь с двух сторон. Вообще-то, лучше всего взять достаточно.

r128259_box160

См. пошаговое описание

r115955_box160

Лук очистить и мелко нарубить. Смешать отварную чечевицу (чечевицу сварить согласно инструкции на упаковке, зеленая чечевица варится 15-20 минут и не теряет своей формы после варки) и вареный рис, при помощи картофелемялки или толкушки размять чечевицу и рис в вязкую, неоднородную пасту. К полученной пасте добавить тертый сыр, рубленный лук.

Хлеб тостовый — часть бесчисленного количества блюд. Он может главенствовать, уступать или рождать деликатное послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: дня рождения, воскресного обеда с семьей. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с нетривиальной стороны.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как украсить торт на Новый год 2018: лучшие способы, фото

Чем и как украсить праздничный торт на Новый год 2018 Торт, приготовленный в домашних условиях — это не только вкусно и оригинально, но это еще и большой показатель умений и ...

Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные ...

Сочная свинина в духовке: 10 вкусных рецептов

Сочная запечённая свинина – это лучшее блюдо, как для праздника, так и для полноценного обеда или ужина. Все секреты приготовления сочной свинины — у нас! Рецепт 1: свинина сочная, запеченная ...

Сколько времени необходимо варить сгущёнку в банке

Вареная сгущенка для многих людей любимое лакомство с самого детства. При сегодняшнем изобилии товаров на полках в магазинах купить уже вареную, не представляет сложности, но гораздо вкуснее продукт будет, если ...

Как приготовить мясо по-французски из свинины, говядины, курицы

Как приготовить мясо по-французски – 4 пошаговых рецепта Не всегда получается приготовить нежное, ароматное и тающее во рту мясо. Повара, которым известно, как приготовить мясо по-французски в домашних условиях, с ...

Как готовить стебли сельдерея: 3 рецепта

Сельдерей – продукт любимый диетологами, нужно заметить, совершенно заслуженно. Этот замечательный овощ обладает полной кладовой витаминов, полезных веществ, клетчатки, и очень низкой калорийностью. Не важно, какие ты будешь использовать рецепты, ...

Салат из шпрот — презентабельная закуска с оригинальным вкусом: рецепт с фото и видео

Шпроты всегда привлекательны в любом застолье – с ними можно приготовить множество интересных салатов и закусок, не говоря, о самом простом блюде – бутербродах. Любому кушанью шпроты придают приятный вкус ...

Картофельные чипсы в микроволновке: рецепт как приготовить

Как сделать картофельные чипсы в микроволновке за 5 минут Хрустящие домашние чипсы в микроволновке за 5 минут – просто и вкусно. Зачем тратиться на снеки с сомнительным составом, если можно ...

Как готовить на пару без пароварки, ServiceYard-уют вашего дома в Ваших руках

Сейчас практически в каждом доме есть бытовая техника, которая справляется со сложными задачами и делает жизнь человека значительно проще. На многих кухнях можно увидеть комбайны, миксеры, блендеры, пароварки и прочих ...

Рецепты перекусов для работы, в дорогу и для похудения

8 отличных рецептов для перекуса на работе, в дороге и для похудения Доброго времени суток всем. Зачем нужны перекусы, в чем их польза и основные правила, разрешенные и запрещенные продукты ...

Желе из красной смородины, пошаговый рецепт с фото

1,5 кг красной смородины 1 кг сахара (4 банки по 500 г) Смородину вымыть, обсушить и выложить в емкость для приготовления варенья. Влить 100 мл воды и нагреть на среднем ...

Простой салат из консервированной кукурузы рецепт ?

Кулинарная наука предлагает рецепты салатов из кукурузы можно в таком количестве, что выбрать из них один бывает сложно. Этот продукт известен замечательным вкусом, легкостью использования, кроме того, он богат витаминами. ...

Картофельные чипсы в духовке: рецепт с фото в домашних условиях

Домашние картофельные чипсы в духовке: фаст-фуд бывает полезным! Культовый фаст-фуд хорош быстротой приготовления не только в уличных закусочных, но и в домашних условиях, когда нужно скоренько состряпать какой-то перекус, к ...

Салат с гранатом: рецепт очень вкусный пошагово

Гранат — это фрукт, который очень полезен для организма, содержит целый комплекс витаминов и микроэлементов. А помните, наверняка ваш врач при низком гемоглобине назначал вам употреблять как можно больше гранатового ...

Как варить кисель из компота: несложные правила приготовления вкусного напитка

Как варить кисель из компота: тонкости приготовления фруктового напитка Выбор напитков, представленных на полках современных магазинов, поражает разнообразием. Тут вам и нескончаемое количество видов сладкой газировки, множество соков, морсы и ...

Головокружительные сыроедческие десерты

Чем хороши сыроедческие десерты, так это тем, что наслаждаться ими можно в неограниченном количестве. Готовят их из фруктов, орехов, цитрусовых и конечно же из меда. Еще недавно правильное питание, в ...

Финики — полезные свойства и калорийность, применение и приготовление, в чем польза и вред продукта финики — фрукты — Леди

Финики – крупные овальной формы плоды финиковой пальмы, янтарного и тёмно-красного цвета. Название «phoenix» с латинского означает пальма, этот род насчитывает 17 видов растений семейства пальмовых, растущих в тропиках и ...

Как заморозить кабачки на зиму в домашних условиях

Кабачок настолько универсальный овощ, что сочетается практически с любыми продуктами. Причём, имея нейтральный вкус, он вбирает в себя в процессе готовки аромат тех овощей, с которыми он был приготовлен. Кабачки ...

Яблочный пирог с имбирём — кулинарный рецепт

Несложный в приготовлении пирог с яблоками и имбирём. Хорош для семейного чаепития в промозглый осенний вечер. Поможет взбодриться с утренним кофе. А можно взять с собой для перекуса на работе. ...

Варенье из одуванчиков — Рецепты варенья из

Варенье из одуванчиков: как правильно варить. Лучшие рецепты. В маленьком придорожном одуванчике сочетается столько полезных свойств, не зря его назвали «домашний лекарь» – в народе говорят, что он лечит от ...

Постные блюда из фасоли: 9 рецептов

Предлагаем лучшие рецепты постных блюд из фасоли — варианты на обед, ужин, перекус! Сытно, вкусно и быстро — никаких хлопот. Блюдо простое, легко готовится, можно употреблять как в горячем, так ...

Очень вкусные супы: рецепты со всего света в картинках

Рецепты очень вкусных супов со всего света в картинках Здравствуйте. Если вы или ваша семья уважает первое блюдо или даже совсем не может без него обходиться, то воспользуйтесь этой подборкой. ...

Как варить нут в домашних условиях: правила и рецепты

Сколько и как нужно варить нут в домашних условиях? Нут, или турецкий горох – уникальная по составу и текстуре зернобобовая культура, которая может стать основой гарнира, самостоятельного блюда, выпечки и ...

Рецепты мяса в аэрогриле, секреты выбора

Мясо в аэрогриле: это вкусно! 8 уникальных рецептов. Готовим полезное мясо в аэрогриле: рёбрышки, вырезка, бифштекс Люди все чаще стали задумываться о том, что они употребляют в пищу. Все больше ...

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика